Mini Beiz, dini Beiz
Vierwaldstättersee - Tag 1 - Restaurant Hirschen, Buochs
Reality
Schweiz
2018
Die kulinarische Woche startet in Buochs im Kanton Nidwalden. Der Hirschen ist eine Traditionsbeiz. Gäste aus allen Schichten, vom Büezer bis zum Geschäftsmann kehren hier ein. Für viele ist es wie ein zweites Zuhause. Das Lokal ist in einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich eingeteilt. Die gute Seele und Besitzerin des Restaurants Hirschen ist Romy Barmettler. Sie bietet Hausmannskost wie Fleisch vom heissen Stein, Cordon Bleu oder auch Zürcher Geschnetzeltes an. Am Mittag gibt es immer ein preiswertes Tagesmenu. Vor sechs Jahren hat Stammgast Hansruedi Baumann den Hirschen zufällig entdeckt und seitdem kehrt der 62-jährige Deckenmonteur bis zu dreimal in der Woche im Hirschen ein. Er schätzt das gutbürgerliche Essen und die sympathische Wirtin der urchigen Dorfbeiz.
Eine Wiederholung vom 17. September 2018.
Guide
Replay
Popular Recordings
|
|