Unsere Abos
Weitere Services
Aufgegabelt von Alexander Herrmann ©
Diese Sendung ist vorbei und nicht mehr verfügbar.
Sonntag, 5. Mai • 17:15 - 17:45

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Unterhaltung

D 2024

"Schwammerl" schaut sich Sternekoch Alexander Herrmann bei Franz Ulrich in Wolnzach an. Der züchtet unter anderem in einem historischen Bierkeller in der Hallertau allerlei Pilze: vom gemeinen Egerling über den "Bayerischen Paraplue" bis hin zu exotischen Sorten wie Shiitake und Pom-Pom.
Für Vegetarier ist er eine willkommene Abwechslung, wenn es ums Grillen geht: Ein Käse, den man auf den Rost legen kann. Aufgegabelt hat ihn Alexander Herrmann bei Vestenbergsgreuth auf dem "KUHler-Hof" von Anna und ihrem Mann Gerhard Willner. In der Studio-Küche erwartet den Grillkäse eine süß-saure Veredelung. Und die Pilze kommen zusammen mit Lachs unter die Haube.

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

>