Unsere Abos
Weitere Services
Artichaut, un coeur à prendre ©
Artichaut, un coeur à prendre ©
Artichaut, un coeur à prendre ©
Artichaut, un coeur à prendre ©
Artichaut, un coeur à prendre ©
Montag, 6. Mai • 15:35 - 16:30

Artichaut, un coeur à prendre

Dokumentation

2022

L'artichaut souffre depuis quelques années d'un déficit d'affection auprès des consommateurs. Il serait trop long à cuire, trop dur à cuisiner, et trop difficile à faire pousser. C'était sans compter sur les passionnés de l'artichaut, qui, des champs aux cuisines des restaurants, innovent pour séduire et vanter ses nombreux mérites. L'artichaut est en effet un aliment qui nous veut du bien. Très riche en fibres et en antioxydants, ses vertus nutritionnelles et diététiques sont reconnues. Et il se cuisine à toutes les sauces. De la Bretagne à l'Égypte, en passant par l'Italie, l'Espagne et les cuisines gastronomiques de Paris, ce film part à la découverte d'un légume au grand coeur

Regie

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

>