Unsere Abos
Weitere Services
Landfrauenküche ©
Landfrauenküche ©
Landfrauenküche ©
Landfrauenküche ©
Landfrauenküche ©
Montag, 6. Mai • 20:15 - 21:00

Landfrauenküche

Kulinarische Schätze aus dem Münchner Land

Unterhaltung

Deutschland 2024

Zusammen mit ihrer Familie züchtet Christine Huber Rotwild. Die Tiere leben in einem so großen Gelände, dass sie als "frei lebend" gelten. Die Hirsche unterliegen deshalb dem Jagdrecht. Sie werden von Christines Sohn Xaver direkt am Hof zerlegt. Christines große Leidenschaft sind Kräuter, die sie zur Herstellung von unterschiedlichsten Produkten und Heilanwendungen nutzt, genauso wie zum traditionellen Räuchern in der Landwirtschaft. Wild und Kräuter spielen deshalb auch eine große Rolle in ihrem Landfrauen-Menü: Sauerteigbrot mit Hirschtatar, Schafgarbenbutter und Wildkräuter-Bruschetta als "Gruß aus der Küche", "Wilde Pflanzerl" aus Hirschhackfleisch, dazu Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Kräuterpesto als Hauptgang. Als Dessert gibt es Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis.

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

>