Abbonamenti
Altri servizi
Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof
Trasmissione conclusa e non più disponibile.
mercoledì, 16. settembre • 14:50 - 15:45

Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof

Documentari

2018

Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt. Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.

Guida TV

Replay

Spettacoli collegati


Registrazioni popolari

>