Das perfekte Profi Dinner
Diese Sendung ist nur noch im Replay verfügbar.
Sonntag, 12. August • 20:15 - 23:20

Das perfekte Profi Dinner

Unterhaltung

Deutschland 2016

Die Menüs der Profis:
Meta Hiltebrand:
Vorspeise: Erbsen-Vanille-Panna-Cotta, Rinderfilet asiatisch mariniert mit Sprossen, Algensalat und karamellisierten Tomaten
Hauptspeise: Fischvariation: Thunfisch, Hummerschwänze und Wolfsbarschrosen mit Süßkartoffelpüree
Nachspeise: Lauwarmer Schokokuchen, Beerensalat und Sauerrahm
Arne Anker:
Vorspeise: Lachs-Ceviche
Hauptspeise: Rinderfilet, Gemüse
Nachspeise: Rhabarber
Alexander Kumptner:
Vorspeise: Rohmarinierter Lachs mit Solospargel, schwarze Avocado im Ponzo-Sud
Hauptspeise: Konfierte Schweinebacke mit Maispudding und wildem Brokkoli
Nachspeise: Passionsfrucht-Granate
Juan Amador:
Vorspeise: Gazpacho mit Saiblingstatar und Paprikaeis
Hauptspeise: Arroz Marisco
Nachspeise: Crème Brûlée, Sauerrahmeis mit Pfirsich und Spargel

Moderation

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

Hollystar Passende Filme hier mieten