Echt gut! Klink & Nett
Diese Sendung ist nur noch im Replay verfügbar.
Samstag, 21. Juli • 17:30 - 18:00

Echt gut! Klink & Nett

Fleischküchle und Pfälzer Lasagne

Unterhaltung

Hackfleisch bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Susanne Nett serviert es als Lasagne auf pfälzische Art. Statt Nudelplatten schichtet sie die Hackfleischsoße auf Kartoffeln. Vincent Klinks Fleischküchle werden scharf gewürzt. Er mischt das Hackfleisch mit einer fein geschnittenen Peperoni.
Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten.

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

Hollystar Passende Filme hier mieten