Produkte
Profil
Mit Herz am Herd
Diese Sendung ist nur noch im Replay verfügbar.
Samstag, 25. Januar • 18:15 - 18:45

Mit Herz am Herd

Lyonerpfanne

Unterhaltung

Deutschland 2016

In dieser Folge bereiten Spitzenkoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch einen saarländischen Klassiker zu: Die Lyonerpfanne. Die Zuschauerinnen und Zuschauer erfahren allerlei Wissenswertes um die beliebte Fleischwurst, die in "sellemols" als Bergmannsmahl ihren Einzug in die saarländische Küche fand. In Cliffs Variation der Lyonerpfanne kommen neben einer guten Lyoner auch Schinken, Erbsen, Brokkoli, Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch zum Einsatz. Die Basis bilden knusprige Bratkartoffeln. Cliffs praktischer Tipp dazu: Die heißen Pellkartoffeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben, dann lassen sich die Schalen besser lösen und man verbrennt sich nicht die Finger beim Schneiden der Kartoffelscheiben. Das Gelbe eines Spiegeleis krönt diese Lyonerpfanne. Schauplatz der Folge ist das malerische Schloss Halberg in Saarbrücken.

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

Hollystar Passende Filme hier mieten