Produkte
Profil
Les carnets de Julie
Diese Sendung ist nur noch im Replay verfügbar.
Samstag, 22. Februar • 16:15 - 17:15

Les carnets de Julie

Les saveurs des fleurs

Reality

Frankreich 2016

Manger des fleurs peut paraître insolite, et pourtant nous en mangeons régulièrement sans nous en rendre compte ! Les artichauts, par exemple, sont en fait de grosses fleurs pas encore épanouies. Les câpres sont des boutons floraux confits au vinaigre, ou encore les clous de girofle, des boutons floraux séchés... Mais aussi, les fleurs de courgettes, le pistil de safran, l'eau de fleur d'oranger qui vient parfumer certaines de nos pâtisseries, et les bonbons aux violettes qui ont parfumé notre enfance... En plus de rendre nos assiettes plus jolies et vitaminées, elles rehaussent le goût d'un plat ou remplacent même les légumes !

Moderation

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

Hollystar Passende Filme hier mieten